"RAO Rosneftegazstroy" JSC

Other news

Please reload

Президент компании АО «Роснефтегазстрой» стал одним из лауреатов Премии Мира Гузи

30.11.2015

В ноябре 2015 года президент компании АО «Роснефтегазстрой» стал одним из лауреатов Премии Мира Гузи.

Премия Мира Гузи, учрежденная на Филиппинах в 2002 году, является азиатским аналогом Нобелевской премии Мира и создана для признания личностей, внесших значительный вклад в привнесение мира и уважения человеческой жизни и достоинству.

Присуждается отдельным лицам или группам людей со всего мира, внесшим свой вклад в восстановление мира и защиту человеческих прав, а также за достижения в науке и искусстве. Ежегодно награждается 10 — 15 лауреатов из более чем 1 000 номинантов.

Основная цель премии – обеспечить должное признание посредством присвоения наград и выделение индивидов или групп людей по всему миру, тех, кто проявил себя в качестве лучших примеров общества или кто сделал значительный вклад в достижение мира и уважение к человеческой жизни и достоинству.

Ежегодное присуждение премии выполняется Фондом Премии Мира Гузи – благотворительной организацией, учрежденной в Маниле в 2003 г. Барри Гузи.

Миссией Премии Мира Гузи является защита прав человека, поддержание правопорядка, демократии, равенства, мира между народами и доброжелательности

Выбор лауреатов Премии Мира Гузи основан на следующих критериях:

— высокий вклад в достижение мира и уважение к человеческой жизни и достоинству;

— личные высокие человеческие качества номинанта.

Please reload

© 2002-2019  "RAO Rosneftegazstroy" JSC